Не виноваты январи

Не виноваты январи,
Что мы встречаемся все реже,
А жизнь мгновенна, черт возьми,
И волосы уже не бежевы.
Не выбирать нам времена,
Не выбирать нам и поэтов,
Гуляю только дотемна
И бормочу четверостишия при этом.

...

Пропах российский воздух турецкой шаурмой,
Турецкий хор,
Турецкий марш,
Турецкие гамбиты,
Все  ароматы перебьет весенний розовый левкой,
И чьи-то карты будут  биты.


Рецензии