Сретенка 2000 год

Работа портит, иногда , - претит,
Как откровенно Сретенка бодрит !
Где дом под снос — там старый букинист,
приют старья, и вечный шахматист,

как рок- фанат с портретом корифея
Душой горит, нисколько не умнея.

Наряды под венец, как у Лескова,
Разобранный молью кружева,
И модницы, одевшись бестолково,
Пытаются скупить дешевый хлам.
И ищут, в чем сойти за  парижан.
Тарелки, где-то книги, по углам
старинные часы, но дом под снос.
Иду я смотрю по сторонам,
Где церкви уплывают под откос .
Тут нет ларьков, на улицах « продукты».
Мне кажется , все это ен в Москве,
И никакой политики, и будто
Евроремонт неведом на земле .


Рецензии