Зимой - летняя улыбка. Ввах! 171

ЗИМОЙ - летняя Улыбка.
Время полдника - прочтений больше 171.


ЗИМОЙ - летняя Улыбка.
Ты? На Лёд!
Опора зыбка.
Гибка
скорбная улыбка.

Рыбка прыгнет за блесной.
И
Заметит
Облик Твой.

Что прокис?
Окснись.
Герой.

Снял штаны?
Так Песню пой!

Приложение.

Июльская колыбельная. 357
Юрий Кутенин
Уж темно. Ребенок плачет.
10 вечера - прочтений 357.

Уж темно. Ребенок плачет.
Жаркий был июльский день.
Мокрый пень
Был дождь. Не значит!!!
На пенек присесть не лень
      всякому.
кто
Сам не пень.
Ты не пень?
Малыш твой плачет?

Что
не Твой.

Отдай
Пельмень!

Пельмень дали Малышу.
Что шуршишь?
Я??? Не шуршу.

Уж темно.
Ребенок спит.
Спать!!!

   Пельмень
нам всем велит.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121072607741


Рецензии