Максу 22

Красив.Высок. Решителен. Настойчив.
По максимуму сложится судьба.
Стремленье вверх. Спортивен. И устойчив.
Честолюбив. Но робок иногда.

Все впереди - упорство и  удача.
Правдив и честен. Ну а как иначе.
Любовь и верность  неразлучны  обе
Не подведут на жизненной дороге.

Иди вперед...будь сильным и успешным.
Достигнуть цели- главная задача.
Решения не принимай поспешно.
Ждет в жизни долгожданная  удача...

Удачлив будь и честен сам с собою.
Тогда ты можешь спорить и с судьбою.


Рецензии
Просто,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   28.08.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотелось подарить

Ольга Осенская   30.08.2022 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.