На исходе дня

Догорает закат в сторонке
Оставляя в предгорьях тень.
Завтра солнце, что скрылось в подёнке
Встретит новый, свой,  ясный день.

Пробежит по полям и сёлам
Город светом своим зальёт.
Вдоль проток и замёрзшим долам,
Как надежда в сердца войдёт...

Обойдёт все леса, дороги
И согреет собою снег.
Пробежит все хребты, отроги
В горизонте оставив бег...


Рецензии