Шутка

Это, по твоему
Шутка?

Бессонные ночи
Пролитые слезы

Это, по твоему
Шутка?

Мрак души
Стоящий за смехом

Взгляд в пустоту
С надеждой успеха

Вера
Текущая в мрачную бездну

Это
По твоему
Шутка?


Рецензии