А сказка доброю была...

А сказка доброю была:
Была и свадьба в ней, и чудо,
И правда победить смогла,
И счастье разлилось повсюду.

А вот была ли доброй быль?
Сюжет рассказывать не буду.
Любовь давно пошла в утиль,
И сказочный бардак повсюду.


Рецензии