Буран 18. 11. 21

Прекрасный вечер был со мной,
Мы гуляли с ним в тиши.
Он шептал мне: Ты постой...
Никуда ты не спеши...

Я лишь слушал и молчал, я за снегом наблюдал...
Он кружился, он летал за собою уплетал...

Я чуть было не взлетел, но душа моя летала.
И под светом фонарей, на душе моей теплее стало.


Рецензии