Ласкаю взор красою сосен

Ласкаю взор красою сосен
И растворяюсь в облаках.
Последний вальс танцует осень,
И ветер вьется в небесах.

Росы хрустальные слезинки
Обронит осень, уходя,
И улетает паутинкой
В плаще последнего дождя.

А чтобы с теплою улыбкой
Мы вспомнили ее дары,
Кленовый лист златою рыбкой
Порхнет на белые ковры.

Так отыскав в углу комода
Творенье тех, кого уж нет,
Нам кажется, что через годы
С любовью шлют они привет.

Евгения Шелковникова


Рецензии