Обняв планету

Я сердцем обниму планету
И разорвусь на мелкие осколки.
Я дождем вопьюсь в сухую землю
И расцветут огнём пылающие маки.
Любовь моя границ не знает
Потоком Света в миллион люменов
Душа моя к небесам взлетает.
Слёзы счастья белых ангелов
Рассеют в пустоте энтелехии.
Земля проснётся от забвения
И там где семена заложены,
Хоть они уже сухие
Прорастут жизни полные побеги.
Вздохнёт глоток любви безжизненная плоть.
Поднимет ветер в танце мелкие песчинки.
Ничто уже не сможет превозмочь
Начало во вселенной любви стихийной силы.


Рецензии
Как жаль, что стихами невозможно изменить вселенную, подарить любовь и силу, тому что окружает, защитить родную землю, любимую планету.

Поли Райт   01.02.2022 16:50     Заявить о нарушении