Снег

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Люблю я снег, нам запах неба приносящий,
И мир покрывший белой пеленою,
Зимой морозной над деревьями кружащий,
И опадающий безмолвною стеною,
А землю белым засыпающий ковром.
Искрящимся на солнце серебром,


Рецензии