Порочная

"В тебе нет ничего святого" -
Повторяю безумно в ночи.
На часах бьёт пол-второго,
Я опять не сплю до зари.

"В тебе нет ничего святого..."
Ты откуда такая взялась?
Точно соткана дымом из воздуха,
Им пропитана каждая прядь.

В тебе нет ничего святого!
Почему же я снова ведусь?
Этой ночью я твой ведомый,
А ты снова пророчишь мне путь.

Ты - дурман, окутавший разум,
И я помню твой запах и цвет.
Одна ночь - и пропитан я ядом,
Ожидая проклятый рассвет.

В тебе нет ничего святого,
И я вижу тебя насквозь,
Но ты скажешь всего одно слово,
И меня пробирает дрожь.


2020


Рецензии
Как же противится чарам? Как отрезвить разум, вернув здравый рассудок? Избавится от этих чувств и стать свободным..

Поли Райт   01.02.2022 17:02     Заявить о нарушении