Cны

Мне снятся белые ромашки,
А за окном кружится снег.
Играет будто он в пятнашки.
Во сне я слышу детский смех.

Пока зима. И до капели
Весны тропа не пролегла.
И сны зимы мне не успели
Всё рассказать. Ночь не мала.

Они расскажут о печали,
О радости. Что толку в них?
На миг тревогу укачали,
Позволив вам родить свой стих.
30/01 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии