Её нужно чувствовать...

Женщину не надо слушать,
Её стоит лишь чувствовать.
Леди она или "клуша", -
Важно её напутствовать!..
**************************


Что чувствует, что говорит, -
Далеко разные вещи...
О чём плачет, что бередит?
Главное, чтоб понять женщин!
***************************


Она скажет: - "Прости-прощай.
Мы с тобой разные люди"...
Подумает: - "Не отпускай!"
Но вслух говорить не будет.
****************************


Рецензии