Если б знать!

За тобой не успеть – мне тебя не догнать!
Только бьется в висках: если б вовремя знать! –

Я б махнула рукой, что не принято так,
Я бы бросила внутрь таксофона пятак.

Эту б ночь мы с тобой пробродили без сна,
И смеялась бы с нами подруга-Луна.

Евгения Шелковникова


Рецензии
Если бы.. Эти проклятые "если"! Жизнь была бы совсем другой...

Поли Райт   01.02.2022 17:09     Заявить о нарушении