Никто не знает, где твоя глубина

Никто не знает,
Где
Твоя глубина.
Сколько ты можешь
Там
Не дышать.
Но будут тебе говорить
Всегда:
"Может, не надо
Нырять
В этот неведомый
Омут.
Где не такие,
Как ты,
Тонут...
Может,
Там
Глубоко
черти спят на мякине.
Иль застревают
Навеки
В тине?"...
А я не умею летать
С парашютом,
Совпасть с высотой
И кольцом.
Ведь там, под куполом,
Не забалуешь.
Сразу
С концом...
А может, я,
Чем ближе к тине
Там
Научусь дышать.
И со всеми
Теми
Чертями
Отправлюсь
На небо
Летать...
Никто не знает,
Где
Твоя глубина.
Но лезут
В душу
Познать
Ногами -
Дна...


Рецензии