А верите ли вы?

А верите ли вы, что каждый человек
Дарован свыше, на миг или на век?
И каждый как отдельная история.
Их нужно все прожить. К чему эта теория?

Все начинается как в сказке:
Прекрасный принц, такие же глазки.
Время бежит с ним скоротечно,
В слух, неотчетливо: «Вот бы так вечно…»

Но даже лучшие чувства от этих встреч
Никак не можем мы сберечь.
Вечный упрёк. Сплошное расстройство.
Скажи, зачем нам это беспокойство?

И время с тобой не так уж и ценно.
Понимание приходит - всё это бренно.
Игра на нервах. Равнодушие.
Но прикосновения твои - моё удушье. 

Добавить нечего. Кажись запала.
Я эту битву изначально проиграла…
А верите ли вы, что каждый человек
Дарован свыше, на миг или на век?


Рецензии