ЛИТО

На ЛИТО я не буду ходить,
Чтобы Галя и Валя ходили,
Но ЛИТО я буду любить,
Про меня, чтобы не говорили.

Председатель ЛИТО наш Евгений,
ЛИТО продвигает вперед,
В этом он молодец, нет сомнений,
Только жаль, что много он врет.

Но а я, не умею молчать,
Вот пишу, опять я свой стих,
За обман, должен он отвечать,
Не валить вину на других.

Он бы был, прекрасный бы зам.
Председателем, ему не идет,
Он наверно, знает и сам,
По тому, что много он врет.

Не на кого, я обид не держу,
Хоть в сердце, что – то заныло,
На удаленки, я посижу,
Лишь в ЛИТО, нормально все было.


Рецензии