Путевой диспут

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Про добрый путь и про дорожку скатертью,
Как в диспуте таком словесно победить?
Коль хочешь посылать нас всех к ядрёне матери,
Так научись вначале сам туда ходить.


Рецензии