Когда...

Давай
дотянемся до неба,
давай раскроем
вместе наши крылья,
с тобой сожжем 
друг друга мы до пепла, 
пока земля
от слез ослепла,
пока над ней
застыли ливни….

Когда,
захочешь стать ко мне ты  ближе,
когда ,
поймешь, что мысли сносят крышу,
Когда,
увидишь лунный свет над нами, 
Тогда,
мы поменяем все местами…

Давай
откроем миру окна,
давай отыщем 
ночью нашу стаю,
поверь,вдвоем, 
мы больше не промокнем.
пускай  земля 
чуть чуть  от слез просохнет ,
пока летим
с тобой по краю…..
_________________________________-
Давай
дотянемся до неба,
давай раскроем
наши крылья,
друг друга мы 
сожжем до пепла, 
пока земля
от слез ослепла,
пока над ней
застыли ливни….



Давай
откроем миру окна,
давай отыщем 
нашу стаю,
поверь,вдвоем, 
мы не промокнем.
пускай  земля 
от слез просохнет ,
пока летим
с тобой по краю…..
________________________


Рецензии