Лесное озеро!

В лесу есть озеро.
Такое что лезя и глаз овесть.
Не обыкновенной красоты.
Ключи в нем бьют,
Из разных мест.

Вода из недр,
Вырывалась в.
Лесное озеро ,
Врывалась ручьями.
Со скалистых гор,

В лучах не зримого рассвета.
Лесное озеро играло,
Лучами солнца на воде...





 


Рецензии