Единственное

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

То, единственное, без чего нам не прожить
Ведь оно никак ни в чем не сохраняется,
Да и в банк его не удается положить,
Это время, то, что нами убивается.

Так зачем же жизнь себе мы ущербили?
Ведь замашки наши, так выходит, глуповаты.
Время-то, без умысла,но сами погубили,
Это ж значит все мы в этом виноваты.


Рецензии