Дух весны

Вплетаюсь в волосы ветром...
До весны 28 шагов .
Ты одела пальто из фетра ,
Вспоминая ,что скоро тепло .
И по зимнему стужа- не стужа,
По февральский мороз - не озноб ,
Даже,если немного простужена -
Уже в сердце топится лёд .
Я тебе подарю подснежники ,
Первый лучик любви и тепла !
Ты такая мне кажешься, нежная ,
Что готов носить на руках!
Я Вплетаюсь в волосы ветром ...
До весны 28 шагов -
Так давай же ты сделаешь первый!
Остальные -я сделать готов !
 


Рецензии