1-ое февраля

Февраль, нет-нет, не стал менять
Всех,января добрых традиций
В свой первый день выдал + 5
У облаков светлеют лица...

Да, вот такое вот явление
Куда людей переселять
(Когда их будет затоплять)
Что делать с этим потеплением,
Что невозможно предсказать...

Только скажу я без прелюдий,
Возможно это и во зло,
Но, как тепло приятно людям,
Ведь это, просто повезло

Зимой без шубы и без валенок
В домах не так в "загоне" печь
И взрослым хорошо и маленьким...
Плюсов в тепле! Не перечесть.


Рецензии