После 30..

Стрелки бегут, оставляя эпоху.
Я слушаю плотно Долматова Леху.,
На год стану старше И стану мудрее
Куплю себе валенки в них ноги теплее.
Покончу с простудой,
Забуду обиды,
Планирую к морю.
Прикольны приливы.
Волшебника в сказках Сама отыщу.
Я после тридцатки больше не мщу.
Люблю все мое, оно мне по приколу,
Жду сентября, там пойдёт кто-то в школу,
Я крепко целую важную даму,
Мы топаем вместе в нашу программу.
До дрожи ценю каждого друга,
Я рада, когда обнимаю их туго.
Всем, кто зачел эти строки желаю,
Быть чьим-то дитем, укрываемым сталью.
Храните очаг родительских рук,
Они оберег наших недуг.
Несите тепло в каждом прожитом дне,
И радуйтесь будто нет зла на земле!


Рецензии