Болото и кулики

Банзай, Сыны стихиатрии.
А также Доченьки её.
Какие вирши сочиняют
Какие перлы, йоу маеу.
Вы просто молодцы, ребята
Вы виртуальные солдаты
Луч мрака в светлом, божьем мире.
Ходи "е 2" , а дальше " е 4".
Ходи конём, ходи ладьей.
Идёт игра, ты - игровой...


Рецензии