Двустишия 2

        ***
Скажите мне, зачем пылают розы?!
Затем, дарить чтоб их без прозы!
        ***
Позабудь про камин, в нём погасли огни.
Это вздор для кручин. Другу ты позвони!
        ***
Не говори ни да, ни нет,
коль не готов ещё ответ.
        ***
Вот мчится тройка удалая,
доставить радость всем желая!   


Рецензии