У Пу и Ба

Судили Ба в Брюс селе за «старческий миазм»
за то что он из штатов распространял маразм
словесным недержанием страдает древний  мэн
в войну с миром играет) совсем не джентльмен

и  вежливые люди  решили что пора
пусть лечат Ба в Брюс селе их чудо-доктора
что б не валил на трапе когда взлетает вверх
что б отдал кресло Трампе этот убогий стерх

пока мозги не вышиб) мир не разворотил!!!
пускай оставит пост свой  «мутила из мутил»
иначе «планетянам» придётся Ба лечить
так что пусть выбирает с кем выгоднее быть

лечиться ли в Брюсселе…  вариться ли в супу
иль на пикник поехать в тайгу с великим  Пу

там всё здоровьем дышит и в речке плещет сом
таёжные  просторы –  малина веник в баньке
- Ты гений друг мой Вова! Брюс сель… - отстой(
в Евр опе нет больше умной Меркель
а без неё там  нынче – садом) сплошной дурдом

- Я влез в ту  У……  по дури (ну как последний псих
теперь в энтом  Брюс селе  я вижу лица их
какой-то Зе талдычит и просит подсобить
я весь в сомненьях  Вова  -  кого… с моей душою
кого теперь любить???

вон у тебя всё складно -  тайга  и дом и сеть
и сом вон плещет в речке) и мёд в тайге и етти
пряник всегда в наличии и кнут в руке и плеть

останусь я пожалуй и поживу в  тайге
залягу эдесь на спячку… в зимней твоей пурге

зачем лететь в дурдом мне и шляться по Земле
где  вечно ошивается весёлый  КВНщик
и он же попрошайка «укровладелец»  Зе
---------------
Судили Ба в Брюсселе за «старческий миазм»
за то что он из штатов распространял маразм

словесным недержанием страдает древний  мэн
в войну с миром играет)в общем - не джентльмен

и  вежливые люди  решили что пора
пусть лечат Ба в Брюс селе их чудо-доктора
больной и агрессивный длинный его язык

Диагноз – «комплекс Сталина» -
В брюс селе Ба поставили  и резюме отправили

- Не должен миром править этот "латентный" псих)))

"У Пу и Ба"16;2801022022


Рецензии
С нескрываемым (перед стенами и окнами нашей обители) удовольствием прочли мы, божественная Эв, изумительный Ваш пиитический изыск на темы строгие, но зато мировые))
Всячески благодарим с выражением лица скорее довольным, чем наоборот.
Очень мило, право)))

Тот Кто Рядом   02.02.2022 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.