А я им не верю

А я им не верю,
Доверяю Христу,
Любую потерю
Он знал за версту.
Дал силы держаться
В долине скорбей,
Чтоб не обломаться
А выйти сильней.
Спасибо, Господь,
Ты силы даёшь.
Не слушает плоть,
И это учтёшь.
Ты знаешь, плоть – прах
И в него возратится.
Что было в грехах,
Тебе не годится.
Тебя ожидаю,
Ты в славе грядешь,
И верю и знаю,
Своих соберёшь.
Как птица птенцов
Своих накрывает,
Кто будет Христов,
Отец уже  знает.
Бог видит проблемы,
Не сам их решает,
Даёт теоремы,
Решать помогает .
Я миру не верю,
Христу доверяю,
Любую аферу
На раз вычисляю!

© Copyright: Дмитрий Гафурьянов, 2022


Рецензии