Наша встреча неслучайна

Останься, тихонько тебе прошепчу
Свой человек от своего не уходит,
Твоё присутствие ощущать я хочу
Пленит меня это и с ума меня сводит.
В глаза твои, полные любви смотрю
Взгляд твой искренний и взаимный,
Если бы ты только знал, как люблю
Голос твой властный и сильный!
Столько мы бед пережили с тобой
Да и не мало счастья мы испытали,
Я за тобой, как за каменной стеной
Идём и летим в неизведанные дали.
Черты лица твоего так очень близки
Я вижу твой образ во снах ночами,
Ты на расстоянии вытянутой руки
Мой мужчина с мощными плечами.
Мой мужчина с широкой спиной
Где можно прятаться и укрыться,
Когда волк за  семью идёт в бой,
В безопасности находится волчица.
Ласковый и не нежный мой зверь
Всегда и везде с тобой буду рядом
Встреча неслучайная, ты мне поверь,
Дана нам с тобой, как в награду!


Рецензии