Скалолаз

Как-нибудь доберусь до вершины,
Что увижу, не знаю я там –
Может ангелов непогрешимых;
Не поверю я их голосам.

Я пройду весь свой путь запыленный,
Нанесенный на карту судьбы,
И в конце посмотрю – окрыленный
на весь мир, но с другой высоты.

18.09.2019.


Рецензии
Сколько же предстоит пройти чтобы добраться до вершины.. Прекрасное стихотворение!

Поли Райт   01.02.2022 16:37     Заявить о нарушении