***

Люби, а не играй в игру,
Ведь проигравши заново начать не в силах
И лишь продолжить сможешь ты свой путь
Но так любить, уже никто не будет мило!

Люби, не повышая тон.
Ошибку совершила? Разве страшно?
Ты лучше подойди , скажи ей все
Ведь право на ошибку есть у каждого...

Люби, не лгав ей никогда,
Ведь оттолкнуть всё это может.
И лучше подойди, прижми слегка
Скажи что любишь, её прям до дрожи


Рецензии