Мне вчера приснилась молодость...

Мне намедни снилось детство
Штанцы и помочью в заплатках
Ты вся с веснушками в кокетстве
И твой запах почти-что шоколадный

Мне вчера приснилась молодость
Поцелуй твой в стоге сена
Первая моя мужская робость
Платьице твоё в горошек белое

Мне сегодня снится зрелость
Мой мужской восторг тобой
И какая- то несмелость
Перед твоей красотой

Завтра мне будет снится старость
Мы с тобой  все седые - как луни
В платье ты ,что  в горошек , всем на зависть
Как же  бесстыдны мы в любви  и хороши !

2022г


Рецензии