Кпрф и бизнес

У КОММУНИСТОВ МЕНЬШЕ ВСЕГО БИЗНЕСМЕНОВ В ПАРТИИ!!!ВСЕГО СЕМНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!БОЛЬШЕ ВСЕГО ИХ КОНЕЧНО В ЕДИНОЙ РОССИИ КОЛИЧЕСТВО МИЛЛИОНЕРОВ И МИЛЛИАРДЕРОВ!!!ДА И В ЛДПР И В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ИХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО!!!


Рецензии