Всё как нравится мне и как сердцем желала...

Мне казалось, что навсегда потеряла любовь...
Потеряв одного человека,
Но как Феникс из пепла, она возродилась вновь...
Превратилась во строки сонета.

Подарила знакомства в большой стране,
И возможность увидеть реально, полсвета...
Чтобы снова поверить своей мечте...
Где орлом на ладонь выпадает монета.

Как Поэзия много всего даёт...
Видеть мысли порой и читать между строк,
В ком - то жар как в печи, в другом - пепел и лёд,
Кто - то счастлив в семье, а иной - одинок.

Но, есть главная суть и она так важна,
Что единство для всех, кто с пером размышляет,
Непременно, конечно... Душа, что верна!!!
Ведь всю касту поэтов, одна направляет...

Прежде мне показалось, потеряла любовь...
Вдруг случайно нашла, хотя не искала,
Все волнения её, снова чувствую вновь...
Всё как нравится мне и как сердцем желала...


               
                01.02.2022


Рецензии