Лепестки

Под звездным небом, в лунном блеске
Танцуют с ветром лепестки,
Как балерины в большом театре
Кружатся и несутся вниз.

И где начало, кто разберётся?
Смотри и радуйся, что вновь,
Над тропкой сада легко и чудно
Порхает в танце мира красота.


Рецензии