Пишу

Пишу простое четверостишие.
Нам жизнь дана -
судьба прописана.
Все можно верой
изменить.
Как в бездну пасть -
подняться в высь.

Не получилось - снова далее.
Мы выбираем - смех - печали.
Себе мы торим здесь пути.
К Творцу - он трудный, чтоб идти.

Есть проще - блудный, лживый, злой.
Нам сложно - выбор не простой.
В две строчки снова не сумел.
Зато раскрыть пути успел. .

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии