Шарлотка

Раз уж так сложилось
Раз уж всё приелось
То скажи на милость
О другом мечталось?
У нас разная полярность
Несинхронно мы звучим
Живём вместе эка странность
Ну, живём и бог-то с ним
Хорошо ли плохо
Как-то понемногу
Череду из вздохов
Адресую богу
В молодости глупой
Нечто предвкушая
Ты ждёшь счастья тупо
Не одна такая
Есть мечта иначе
Строить скучный быт
Жить чуть побогаче
Жизнью элит
Мечта не оплачена
Чем платить, кто знает
Свыше - там всё схвачено
Здесь душа желает
Марочные вина?
Бренди-коньяки?
Сало и свинина?
К чаю испеки
Торт Наполеон
Или хоть шарлотку
А в окно неон
Молча бьёт чечётку
Равнодушье взора
Взгляда утончённость
В нём чуть-чуть укора
Нега и плюс томность
Да не оправдал
В личном и духовном
Стих страстей накал
Мы едины в разном
У нас разная полярность
Несинхронно мы звучим
Живём вместе эка странность
Ну, живём и бог-то с ним
Хорошо ли плохо
Как-то понемногу
Череду из вздохов
Адресую богу


Рецензии