Первый снег

 
Был тихий вечер, падал первый снег,
Снежинки целовали всех прохожих,
Ты уходил, любимый человек,
Всё было на прощание похоже.

Не Обнял, ничего мне не сказал,
Лишь крепко сжал почти чужие руки.
Поплыл неспешно в никуда вокзал,
Сковала боль в предчувствии разлуки.

Шёл первый снег. Спешили поезда,
В раздумье, мой, вечернею порою,
Решил уйти бесшумно, навсегда,
Меня оставив на заснеженном перроне.


Рецензии