Маршем на свет

ВСТАЁТ НЕПОБЕДИМАЯ,
ВСЕСИЛЬНАЯ СТРАНА.
СТРАНА - ГЕРОЙ, КРАСИВАЯ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.

КАДЕТЫ И СУВОРОВЦЫ,
ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.
БЕССМЕРТНЫЕ СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА,
БЕССМЕРТНЫЕ СЫНЫ.

МАРШЕМ НА СВЕТ,
ВСЕСИЛЬНАЯ.
МАРШЕМ НА СВЕТ, МОСКВА.
ВОСКРЕСЛА ВСЯ РОССИЯ
ПРАВОСЛАВНАЯ.


Рецензии