люди что во сне...

достает
успела ли вопрос
дела бомба що то мне подсказывает
всё будет непременно хорошо
за записи ещё не берусь
может завтра пора начинать
сколько ж нужно было пережить
чтобы дожить
европа рулит маски сняли
и всех послали
так что никакого марта
весь этот ужас закончится через 2 недели
массовый психоз
пандемия страха
у народа много свободного времени
отсюда косяки
продвигаюсь наизусть
завтра премъера
документ будет готов  через 5 дней
олеся сетует
в редакции шаром покати
конкурс до декабря
вообщем подходящего объекта
ни на горизонте ни около
читать
писать
и спать...


Рецензии