Я ждал тебя...

***

Я ждал тебя.
А ты меня ждала.
И вот теперь я получил известье,
Что ты меня не дождалась. Ушла.
А мы с тобой уйти хотели вместе.

Как я теперь?
Как жить мне одному?
Где отыскать души моей опору?
Как пережить еще одну весну…
Ты жди меня.
Я буду очень скоро…

2009


Рецензии