Путь - это награда

Просто...
Посмотрели друг на друга и начали.
Начали то, что давно уж пора,
Или чего лишь затеплелись мысли,
Как бывает порой иногда,
Мы долго не думая что-то решили.
В общем началось это так.

Мы играли читали и просто смеялись,
Общались, искали—нашли. И тогда,
С серьёзным видом ловили себя
На мирово-юношеской  мудрости,
А потом шутили друг друга любя
Над своею вселенскою глупостью.
Дали волю фантазии или амбициям,
Завоёвывали, а потом отступали
С нами занятых  позиций,
Открыли новое  дело...
А может—
Бесполезно трещали
Или просто сидели как тело...

И закончилось это может быть  круто,
А может просто:"Вот так",
Но ты подумай, до нас это ВСЁ
Называлось никак


Рецензии