Какая чудная погода...

* * *

Какая чудная погода,
Еще вчера шел снег, холодные дожди;
Сегодня солнце, как пехота,
к весне направило шаги...

Уже тепло, хоть снег по-попояс,
и ребятишки бубу лепят,
И солнцу след свой в жизни торят,
Все светятся, и в президенты метят.

А что им , в самый раз,
Ширинки на штанах поправит,
Ведь нынче, Путин , миром правит,
В почти что рухнувшей державе..

Мне в общем не о чем жалеть,
Всего достиг, всего добился,
И с малых лет, как снег искрился,
Теперь уже,  поэт и дед...


Рецензии
Быть поэтом и дедом совсем неплохо!
А Путин тут никак ни при чем))

Мирика Родионова   07.02.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.