а точку же на место, как всегда, поставим

Если хочется чего-то,
то и нужно к этому стремиться.
Если помешать захочет кто-то,
то начав, он тут же в этом усомнится.
 Его сомнение продлить старайтесь,
всячески ему внушая нечто несуразное.
Пусть поверит он в полезность времени препровожденья праздного.
Но при этом только матом не ругайтесь.
Если же хоть раз ругнётесь,
то решит, что он опять в родной стихии.
И не станет вам свои тогда читать стихи,
вы же вновь в непонимание его упрётесь.
А до этого, конечно, доводить не нужно,
потому, что это только дело усложнит неимоверно.
Будет снова настроенье ваше скверным,
да и станет ситуация опять весьма натужной.
Тогда потребуется нам совсем другой подход,
да и потребуется применять весьма крутые меры.
Придётся по-быстрее дать нам задний ход
и сократить стиха размеры.
Уж долго точка горевала без работы,
и мы ей быстренько работу предоставим.
Не сможем на прощанье мы употребить остроту,
а точку же на место, как всегда, поставим.


Рецензии
Бабуля милая,- ошибка с точкой!
Ведь точка мёртвая и голубая,
На ней морщины выпуклы построчно
И вовсе, как бы, не живая.
Мой бумеранг отправил точку,
Где надлежит ей быть на жопе
Матерным словом живым на кочке,
Пусть, блять, стоит навек в Европе.
И вы не бойтесь, - всё как надо,-
Велик, могуч, родной язык
И все мы будем очень рады
Поставить точку в многолик.

Натэлла Климанова   01.02.2022 03:46     Заявить о нарушении