Спасибо за возможность слышать Тишину

 
Спасибо за
способность
слышать
Тишину
и чувствовать
всем сердцем
Проведенье.
Благодарю
за счастье
жить и
чувствовать
Весну,
и не весной, 
а просто
каждое
мгновение.
Спасибо Тебе,
Боже ,
что творить
моя рука
и сердце в
Тишине
не перестала.
Ведь только
ЗДЕСЬ  СЕЙЧАС
об этом я узнала...
Творю я
каждое
мгновение
и приношу к
Твоим стопам
стихотворение,
что дышит
и Тобой живет,
танцует и поёт.


Рецензии