Как в первый раз

 Мы переживаем, когда не рядом.
Мы переживаем, когда в дали
От глаз любимых, когда
Не смотрят на нас они.

А если рядом? А если вот
На расстоянии вытянутой руки?
То всё спокойно и гладь и тишь
И кажется не так уж надо,
И сердце больше не в цепи.

И так всегда, нас рвёт на части,
Когда не с нами, когда в пути,
Когда немножко опоздали,
Когда чуть позабыли нас,
Чтоб вспомнить вновь...

И мы уже опять простили,
И снова любим как в первый раз.


Рецензии