Злодеи идут против Бога!!! В. Морозовой 5

Рецензия на «Устроить доллару - блокаду!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Совершенно ты прав,Гоша,пора с долларом кончать. Им всем тварям придет-писец.Они свои грузовики пустят под откос с награбленным. Вот тебе и тема. Хороша? Валентина Морозова 5.

Валентина Морозова 5   01.02.2022 15:40   

***

Я, Путину, всегда, Валюша, Верю,
Он, обескровит вражескую рать,
И успокоит НАТОвского зверя:
Нам, Ванга предсказала - Благодать!!!
Злодеи идут против БОГА,
И служат давно - Сатане:
Терпеть, их, осталось - немного,
Великой Российской стране!!!

***

Валентина! С Категорической Дружеской Поддержкой! Тема - отличная! Актуальная!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2022 16:10

Гоша Воронежский.


Рецензии
Верно, Георгий. Будем надеяться на лучшее. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.02.2022 09:58     Заявить о нарушении
"Разбитое корыто",
От Пушкина - забыто,
Но НАТО, карта - бита:
"Понятно и ежу"!!!
Ступайте ка, "ребяты",
В свои - дома и хаты,
Не надо Нам - предвзятых:
Блюсти свою - "межу"!!!

***

Благодарю, Татьяна!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2022 14:04   Заявить о нарушении