А смеется весна всегда...

 ...А смеётся
Весна всегда...
Всегда рядом
Ее дыхание.
Вся в веснушках
и в солнечных
лучиках.
Ты не жди ее
просто заранее...
И она расцветёт
сама,
когда влюбится
в солнце яркое!
Если в Сердце
живёт Она,
Остальное всё
станет подарками!


Рецензии