Я хотела бы

Я хотела бы просто уснуть
И проснуться в прекрасной реальности,

Где со мной те, кто рано ушли,
Отогнав неизбежность фатальности…

Я хотела бы просто обнять,
Кого рядом уж нет, а лишь в памяти,

И душевную боль заполнять
Наяву, а не в смятом пергаменте…

Я хотела бы поговорить,
Обсудить все дела и реалии.

Тихо может, иль спором решить
Все возникшие наши баталии…

Я хотела бы рядом сидеть,
Молча за руку взять и расслабиться.

Теплотою души обогреть
И от всех дурных мыслей избавиться…

Я хотела бы вновь ощутить
Ласку рук нежных, прикосновения

И секунды бы остановить,
Хоть на миг оттянуть час забвения…

Я хотела бы… Просто уснуть…
И проснуться в прекрасной реальности,

Где со мной те, кто рано ушли…
Позабыв неизбежность фатальности…


Рецензии